اخذاسبرينحبة واحدةباليوم خمس شهور الان بدات احس بالم فوق العيون لثوان

icon 27 فبراير 2015
اخذاسبرين100حبة واحدةباليوم منذخمس شهور الان بدات احس بالم فوق العيون لثوان والم بالاذن متراوح ومرات يحصل لي اختلال بالتوازن للحضات هل هذه من اعراض الاسبرين وهل ترك الاسبرين مضروهل يعني عندي مخاطر اصابة بالجلطةمع العلم عندي تهدل بالصمام والدكتورصرفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا هكذا أعراض تظهر لدى من لديهم تهدل في الصمام الميترال ولا تستوجب الاهتمام