ادمنت اتروفين ل من اعوام من تتسدانفي لو اصبحت في وضع النوم و راح الادم

icon 4 مارس 2018
ادمنت اتروفين لاكثر من 10 اعوام من 5-18 سنه( تتسدانفي لو اصبحت في وضع النوم ).و راح الإدمان و انام عادي .لكن ضغطي 140/90 ..عالي دايما .و اختنق من الهواء الشديد..هل لها علاقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن معرفى ذلك بدون التحقق من مستويات الضغط طبيا ومستوى الأداء الوظيفي الكلوي والكبدي