اذا سمحت عندي نبض كتير قوي في البطن خاصة في السرة وعند الضغط احس بالم

icon 31 يناير 2018
إذا سمحت دكتور عندي نبض كتير قوي في البطن خاصة في السرة وعند الضغط احس بألم شديد وقوى جدا واحس بصوت النبض بسبب قوته فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون طبيعي خاصة إذا ما كنت نحيفة مع ذلك لا يمكن التحقق إلا من خلال الفحص الطبي السريري أولا