ارتخاء الصمام الميترالي مع ضغط دم منخفض مع حمل ف الشهر الثالث .....أريد علاج آمن علي الحمل ويتناسب مع الضغط المنخفض

icon 12 أكتوبر 2016
ارتخاء الصمام الميترالي مع ضغط دم منخفض مع حمل ف الشهر الثالث .....أريد علاج آمن علي الحمل ويتناسب مع الضغط المنخفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الإكثار من السوائل و الاكل المتوازن الصحي. انخفاض الضغط في هذه المرحلة من الحمل طبيعي و لاعلاقة له بالارتخاء