اريد اسم غسول يومى للبشرة للتخلص من الاتربة واثار المكياج ويحافظ على نضارتها والتخلص من الحبوب الحمراء المتكررة والحصول على بشرة نقية... وياريت اسم كريم مبيض امن وجميل

icon 7 يناير 2012
اريد اسم غسول يومى للبشرة للتخلص من الاتربة واثار المكياج ويحافظ على نضارتها والتخلص من الحبوب الحمراء المتكررة والحصول على بشرة نقية... وياريت اسم كريم مبيض امن وجميل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لإذا كان الجلد طبيعي فإننا لا ننصح باستخدام غير الماء والصابون أو الشامبو الطبيعي دون أي إضافة كيميائية، إلا إذا كان هناك مرض جلي محدد مما يستوجب تشخيصه ومن ثم تحديد نوع المستحضر المناسب
طاقم الطبي
غسول للبشرة الحساسة وحب الشباب اسمه ClearSkin وغسول آخر اسمه أسكينول بالليمون . وغسول دوف للبشرة الحساسة وهذه وصفة لغسول آخر يتكون من 75غم زيت اللوز الحلو مع 25غم غليسيرسن . ضع لترامن الماء على النار حتى يغلي ثم ضع داخل الوعاء وعاء أصغر وضعي فيه 10غم شمع عسل أبيض ثم أطفئي النار وضعي فيه 5 نقط عطر البنفسج ثم ضعي مزيج زيت اللوز والغليسيرين ، وعندما يبرد ادهني وجهك بالأصابع ، وامسحي ما يزيد منه بقطعة قطن ، ثم اغسلي وجهك بالماء البرد ... واستخدمي صابون بيزلين للبشرة الحساسة كريم مبيض :بيوتي آندشاين