اريد معرفة الاطعمه المناسبه لمرضى ضغط الدم والجلطه وايضا افضل شي لنسبة

icon 24 سبتمبر 2015
سلام عليكم ، أريد معرفة الاطعمه المناسبه لمرضى ضغط الدم والجلطه وايضا أفضل شي لنسبة ارتفاع الكريتنين من المشروبات أو الاطعمه وهل اخذ اللبن والزبادي كل يوم يسبب مشكله ،وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالنسبة للضغط فقط الاتمام بتجنب الملح في الطعام، لكن من كلامك يتضح أن هناك مشكلة كلوية تستوجب الحمية التي يخصصها أخصائي الكلى المتابع لحالتك كونه مطلع على تفاصيل حالتك