اريد معرفة ماهو التخصص المسئول عن علاج الكلستروال فى الدم (الدهون الثلاثية ) علاجها من ااختصاص اى تخصص تحديد وهل لها تخصص فى علاجها وهل ممكن ترشيخ اسم طبيب متمرس او مستشفى فى علاجها

icon 28 نوفمبر 2014
اريد معرفة ماهو التخصص المسئول عن علاج الكلستروال فى الدم (الدهون الثلاثية ) علاجها من ااختصاص اى تخصص تحديد وهل لها تخصص فى علاجها وهل ممكن ترشيخ اسم طبيب متمرس او مستشفى فى علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
طبيب اختصاص باطنية والجهاز الهضمي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عادة يتم متابعتها من قبل أخصائي باطنية أو قلبية وفقا لسببها ومضاعفاتها الموجودة لدى الشخص

تعليقات الزائرين

سامى حلمي سامى حلمي

السلام عليكم امى عندها ارتفاع الكولسترول بنسبه 246 وارتفاع الهون الثلاثيه بنسبه 236 وبتاخد علاج وش جايب نتيجه ارجو الاجابه

icon 21 سبتمبر 2022
Farid Daoud Farid Daoud

سلام عليكم انا عندي سكري و الكوليسترول الثلاثي مرتفع هل طبيب مختص أو مستشفى احسن

icon 27 أبريل 2023
احمد عبد الرشيد احمد عبد الرشيد

السلام عليكم الدهون الثلاثية عندى 1203 اكشف عند دكتور باطنه ام قلب

icon 19 فبراير 2024