اسال انا فترة بدات اشعر بالم من الجهة اليسرى في صدري مع صداع في الراس

icon 17 ديسمبر 2013
اريد ان اسال انا عمري 24سنة منذ فترة بدأت اشعر بالم من الجهة اليسرى في صدري مع صداع في الرأس وشعور بالدوران واصبحت اتعب بشكل دائم عند بذل الجهد وعندما اكون مرتاح ومغلب الوقت اكون نائما ارجو الافادة لأن الامر اصبح يزعجني جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة يمكن أن تساعد في تحديد السبب بدقة كزن هكذا حالة يمكن أن تنجم عن أسباب كثيرة