اسال عن حاثه تحدث لي قرابه العام مع قلبي هو انه في لحظة من اللحظات وبد

icon 20 نوفمبر 2016
السلام عليكم اود ان اسأل عن حاثه تحدث لي منذ قرابه العام مع قلبي...هو انه في لحظة من اللحظات وبدون سابق انذار اشعر بقلبي يتحرّك من مكانه ويتوقف التنفس عندي لثواني معدوده حتى اني اشعر بأن منطقه جسمي وقتها تهتز وبعد قرابه عشر ه ثواني تقريبا ارجع لحالتي الطبيعيه عندي عرض اخر يخص القلب هو انه في فترات اجده ينبض بسرعه ثم يرجع الى دقاته الطبيعيه انا الحقيقه اتمتع بصحه جيده إلا هذه الاعراض اصبحت لدي منذ عام تقريبا فهل لديّ اعراض لمرض ما يخص القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك كلامك لا يستوجب القلق لكن ينبغي عمل تخطيط كهربي للقلب لرصد وتحديد نوع الخفقان أو التسار المحتمل والتأكد من أنه فسيلوجي وليس مرضي