اسباب السرعه في دقات القلب وعدم الانتظام في التنفس ل عمرها عاما

icon 10 نوفمبر 2015
اسباب السرعه في دقات القلب وعدم الانتظام في التنفس لامرأة عمرها 62 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لتسارع ضربات القلب اسباب عديده هي ..الضغوط النفسيه والعصبيه بذل المجهود البدني ..الانيميا....اختلال وظائف الغده الدرقيه.....اختلال توازن المعادن بالجسم...ارتفاع ضغط الدم او انخفاضه....ارتفاع درجة الحراره...امراض القلب مثل تضحم عضله القلب وعيوب خلقيه للقلب....تاثير تعاطي بعض الادويه.....المنبهات والكحوليات