أسباب النغزات في القلب والام بعد عملية القلب المفتوح التي لم تتجاوز الشهرين مع العلم أن المريض لم يتجاوز ال18 سنة

icon 24 مايو 2018
أسباب النغزات في القلب والام بعد عملية القلب المفتوح التي لم تتجاوز الشهرين مع العلم أن المريض لم يتجاوز ال18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
من الوارد جدا بعد عمليه قلب مفتوح أن يشعر المريض بألم صدري غالبا مايكون من أثر الجراحه أو عضلي ويحتاج فقط لمسكن