اسبوع وانا اعاني من الدوار والشعور بالتقيء وفقدان للشهية وبين احيان ال

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم منذ اسبوع وانا اعاني من الدوار والشعور بالتقيء وفقدان للشهية وبين احيان التعرق واحيان الشعور بالبرد والتعب وضيق في التنفس وتسارع ضربات القلب واخذت قنينتي مغذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
رغم أننا لا نعرف العمر ولا التاريخ الصحي، والأسباب المحتملة كثيرة منها قلبية والتهابية وهضمية وعصبية وغيرها ، ولا يمكن تحديد السبب بدقة بدون فحص طبي سريري أولا