استشير عن الام في اليد اليسرى اشعر كانه التهاب وعدم انتضام دقات القلب

icon 15 يناير 2018
السلام عليكم،اريد ان أستشير عن الام في اليد اليسرى اشعر كانه التهاب، وعدم انتضام دقات القلب،ولكن هذا لا يحدث دائما،سبق ان زرت طبيب أمراض القلب اخبرني ان كل شيئ على ما يرام!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما ان الفحص الطبي كان سليما فلا داعي للقلق، لكن ألم اليد اليسرى يتطلب تحديد خصائصه والعلامات المرافقة له من خلال الفحص الطبي، فهناك أسباب غير قلبية كثيرة