استيقضت امس في الصباح وانا اشعر في الم شبيه لوغزات الابر او السكاكين ويمتد الي المرئ والقصبه الهوائيه والفك الايمن من الاسنان بسابق فحوصاتي سليمه الا زيادة احماض المعده

icon 13 فبراير 2016
استيقضت امس في الصباح وانا اشعر في الم شبيه لوغزات الابر او السكاكين ويمتد الي المرئ والقصبه الهوائيه والفك الايمن من الاسنان بسابق فحوصاتي سليمه الا زيادة احماض المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن فاروق عبد العزيز عبد الفتاح سليمان
القلب والاوعية الدموية
اذا كان العمر تحت الخمسين وليس هناك أمراض كالسكر والضغط والكوليسترول لا اعتقد ان هذا بسب القلب و في الغالب من المعده