استيقظ ابي في منتصف الليل وهو يعاني من تعرق شديد وغثيان وضغط في اسفل المعدة، واوشك على الاغماء. وذكر ايضا تعقيد شريان بطة الرجل.لا اعرف اذا كانت عوارض خطيرة ارجو المساعدة شكرا

icon 16 مارس 2017
استيقظ ابي في منتصف الليل وهو يعاني من تعرق شديد وغثيان وضغط في اسفل المعدة، واوشك على الاغماء. وذكر ايضا تعقيد شريان بطة الرجل.لا اعرف اذا كانت عوارض خطيرة ارجو المساعدة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لابد من مراجعة طبيب قلب للفحص السريري مع عمل فحوصات عاجله مثل تخطيط قلب وانزيمات قلب مع اتليفزيونيه علي البطن وعمل الازم حسب التشخيص