استيقظت من النوم و وجدت قلبي يؤلمني ، اول مره يحصل هكذا ، علماً بأني كنت نائمة على الجنب الايسر

icon 8 أغسطس 2015
استيقظت من النوم و وجدت قلبي يؤلمني ، اول مره يحصل هكذا ، علماً بأني كنت نائمة على الجنب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في منطقة القلب سببه قلبي هناك أنسجة كثيرة ومتمايزة ويمكن أن تسبب ألم والفحص الطبي هو السبيل الوحيد للتحقق من السبب