خفقان القلب ونغزات بالصدر وصداع ونغزات بالراس مع شد

icon 27 مارس 2020
اسمي شهناز عمري ٢٢ وزني ٩٨ طولي ١٦٥ اعاني من فترة قصير من خفقان مفاجئ والم بالصدر وصداع حاد مع نغزات بالرأس وأحيانا ألم كطعن بالسكين واعاني من دوار ودوخة مزمنة اتتني هذه الأعراض قبل موعد الدورة بأسبوع وأحيانا عندما اذهب الى النوم يحدث لدي رجفان واهتزاز بكامل الجسم مع خفقان سريع واقوم مفزوعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
ينصح بعمل رسم قلب و صوره دم كامله و تحليل غده درقيه ورسم قلب مستمر لمده 48 ساعه لتحديد طبيعه التسارع بضربات القلب
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور وسيم عمر

القلب والاوعية الدموية

مع تناول كميات كبيره من السوائل وتجنب تناول المنبهات
icon 7 أكتوبر 2019