اشعر احيانا الالم في الصدر .خدران بسيط في اللسان .ودقات قلب سريعه وضيق نفس لدقائق ثم تختفي ورعشه بسيطه واشعر اني سالقى على الارض لكن اتمالك نفسي هذه الاعراض تمر معي لدقائق

icon 22 أغسطس 2016
اشعر احيانا الالم في الصدر .خدران بسيط في اللسان .ودقات قلب سريعه وضيق نفس لدقائق ثم تختفي ورعشه بسيطه واشعر اني سالقى على الارض لكن اتمالك نفسي هذه الاعراض تمر معي لدقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يرجى مراجعة طبيب القلب لإجراء تقييم للحالة و طلب فحوصات اذا استدعى الامر