أشعر أحيانا بألم قوي بمنتصف الصدر وأحيانا تحت الصدر مرة اليمين ومرة اليسار كل فترة عملت صورة إيكو للقلب ما في مشكلة ما السبب ممكن يكون

icon 26 أكتوبر 2016
أشعر أحيانا بألم قوي بمنتصف الصدر وأحيانا تحت الصدر مرة اليمين ومرة اليسار كل فترة عملت صورة إيكو للقلب ما في مشكلة ما السبب ممكن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لاداعي للقلق و الأسباب متعددة أهمها انقباض المريء و التشنجات العضلية