اشعر احيانا بتنميل فى اطرافى ثم يتصاعد فى جسمى كله وصولا للدماغ واشعر به بشدة فى وجهى كله ورأسى ومنطقة الصدر مع صعوبة فى التنفس وضيق شديد وعند قياس الضغط اجده منخفض وضربات القلب سريعة كما اننى اشعر فى اوقات كثيرة بخفقان فى قلبى واحيانا نغزات وتشنجات

icon 25 ديسمبر 2014
اشعر احيانا بتنميل فى اطرافى ثم يتصاعد فى جسمى كله وصولا للدماغ واشعر به بشدة فى وجهى كله ورأسى ومنطقة الصدر مع صعوبة فى التنفس وضيق شديد وعند قياس الضغط اجده منخفض وضربات القلب سريعة كما اننى اشعر فى اوقات كثيرة بخفقان فى قلبى واحيانا نغزات وتشنجات

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص ليتمكن من عمل الصور والتحاليل والفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج المناسب حيث قد تدل هذه الأعراض على أحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker

طاقم الطبي

يجب زيارة الطبيب المختص ليتمكن من عمل الصور والتحاليل والفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج المناسب حيث قد تدل هذه الأعراض على أحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker