اشعر منذ ٨ اشهر بالم في القلب وسخونه في الصدر ناحية القلب مع وعدم اتزان ودوخه ودوا والم في الاذن وصداع والم في الزراعين مع العلم اني عملت تخطيط القلب١٥مره وايكو علي وطلع سليم

icon 6 مارس 2019
اشعر منذ ٨ اشهر بالم في القلب وسخونه في الصدر ناحية القلب مع وعدم اتزان ودوخه ودوا والم في الاذن وصداع والم في الزراعين مع العلم اني عملت تخطيط القلب١٥مره وايكو علي وطلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة لهكذا حالة وفي أولها التهابات الأذن الوسطى التي ينبغي التحقق من صحتها ومن سلامة الفقرات العنقية ايضا،