اشعر ايام بشكل متواصل برجفه وخفقان بالقلب وتعب من ابسط مجهود وكتمه ماا

icon 28 سبتمبر 2018
السلام عليكم اشعر منذ أيام بشكل متواصل برجفه وخفقان بالقلب وتعب من ابسط مجهود وكتمه ماالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أسباب ذلك كثيرة منها الالتهابات المختلفة بأنواعها وأمراض أخرى كثيرة، ولتحديد السبب لا بد من التحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي، وبعد التشخيص الدقيق سيتم وصف العلاج المناسب.

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

أسباب ذلك كثيرة منها الالتهابات المختلفة بأنواعها وأمراض أخرى كثيرة، ولتحديد السبب لا بد من التحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي، وبعد التشخيص الدقيق سيتم وصف العلاج المناسب.