اشعر بألم اعلى القفص الصدري جهة الإبط تحت الثدي مباشرة الجهة اليمنى واحيانا اليسرى يزداد مع كل شهيق يصاحبه ضيق في التنفس وتعب شديد يستمر لعدة ايام

icon 11 ديسمبر 2015
اشعر بألم اعلى القفص الصدري جهة الإبط تحت الثدي مباشرة الجهة اليمنى واحيانا اليسرى يزداد مع كل شهيق يصاحبه ضيق في التنفس وتعب شديد يستمر لعدة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ما تصيفينه يتفق مع تقلصات عضلية لا تستوجب القلق، لكن لا يمكن الجزم دون فحص طبي سريري للتأكد من سلامة الأنسجة والأعضاء المجاورة