اشعر بألم بأعلى الجهه اليسرى بصدري ويزيد الألم عند تحريك رقبتي او اي حركه سريعه افعلها فهل له علاقه بالقلب

icon 16 يونيو 2015
اشعر بألم بأعلى الجهه اليسرى بصدري ويزيد الألم عند تحريك رقبتي او اي حركه سريعه افعلها فهل له علاقه بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الالم حسب مواصفاته جداري المنشأ اي من جدار الصدر ومع ذلك يحتاج استقصاء تخطيط قلب و صورة شعاعية للعمود الرقبي