اشعر بالم تحت الصدر امتدادا الى وسط الضهر ...علما انني تعرضت لسقوط عنيف ماهي مختلف الاسباب التي يمكن ان تسبب هدا الالم ؟

icon 22 مايو 2018
اشعر بالم تحت الصدر امتدادا الى وسط الضهر ...علما انني تعرضت لسقوط عنيف ماهي مختلف الاسباب التي يمكن ان تسبب هدا الالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة لذلك ،وفي أولها تمزق بعض الأنسجة بسبب السقوط، وللتحقق من السبب بشكل دقيق لا بد من اجراء فحص طبي سريري أولا لمعرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة لها