اشعر بالم شديد وضغط بمنتصف الصدر كانه نبض في منتصف الصدر مع الم في منط

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم اشعر بألم شديد وضغط بمنتصف الصدر كأنه نبض في منتصف الصدر مع الم في منطقة البلعوم .. يأتي الالم عند السجود والاستلقاء واخذ نفس عميق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لم تذكر عملرك ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا يمكن تشخيص حالتك بدون فحص طبي لتحديد خصائص الألم والأعراض والعلامات السريرية المرافقة
الدكتور ايمن فاروق عبد العزيز عبد الفتاح سليمان
القلب والاوعية الدموية
هذه الأعراض غالبا ليست من القلب وانصح بزياره طبيب أخصائي جهاز هضمي او باطني
الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
العرض هنا ليس قلبي كما يشير الوصف الغالب انو الم صدري هيكلي