الم وضغط مستمر على الصدر كانه صخرة

icon 22 فبراير 2020
اشعر بألم ضاغط اعلى الصدر وكأنه صخرة على صدري واحيانا يبدأ الضغط من الرقبة من الامام والجانب ويستمر الى اعلى الصدر ولا يؤثر على التنفس ويخف قليلا بالراحة بدأ منذ اسبوع ومن اربعة اشهر عانيت من نفس الاعراض واجريت تخطيط قلب ثلاث مرات وفحص جهد تنفس وتنظير للمعدة والمري وكان سليم ما هو السبب من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن استكمال الفحص الطبي ضروري للتحقق من خصائص الاعراض والعلامات المرافقة ويساعد في استبعاد اي سبب آخر خاصة التي يمكن ان تنجم عن فرط في نشاط الدرقية.

تعليقات الزائرين

Mona Bakr Mona Bakr

السلام عليكم أنا أشعر احيانا عند بدأ النوم بأن صخره على صدرى وتشل حركتى وتنمل الذراعين تماما لفترة لحين اتحرك ببطىء ماسبب هذا وهل له علاقة بالقلب

icon 2 فبراير 2023