الم موضعي عند الضغط على الصدر

icon 17 نوفمبر 2019
اشعر بالم عندما اضغط في منتصف صدري بدأ الام بعدما بكيت وصرخت بشدة في البداية كنت اشعر بالالم عند الانحناء والآن أصبح عند الضغط عليه ما التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه بسبب شد عضلي ليس أكثر ولكن الفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائصه ومن ثم سببه ويساعد في استبعاد اي سبب آخر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور عند الضغط على منتصف الصدر احس بالم وعند الانحناء ايضا من حمل اشياء ثقيله على الصدر وله اكثر من سنه هذا الالم رغم الادويه والمسكنات

icon 12 أبريل 2020