اشعر بالم في ابطي وثدي الايسر وتنميل ولا اشعر بوجود كتل او التهاب بالجلد فقط الم داخلي وضيق تنفس واسمع ضربات قلبي احيانا في الابط وتعب وارهاق هل له علاقة بالقلب او الcoronary

icon 4 سبتمبر 2017
اشعر بالم في ابطي وثدي الايسر وتنميل ولا اشعر بوجود كتل او التهاب بالجلد فقط الم داخلي وضيق تنفس واسمع ضربات قلبي احيانا في الابط وتعب وارهاق هل له علاقة بالقلب او الcoronary

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لتحديد السبب ينبغي معرفة العلامات السريرية المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي مع تحليل الشكوي واجراء بعض الفحوصات