اشعر بالم في الجهة اليسرة من صدري وكأن الالم في القلب واحيانا ضيق قليل في التنفس زرت العديد من الاطباء وطبيب الصدر واجريت الفحوصات والكل اجمعو اني اا اعاني من شي ما الحل

icon 14 سبتمبر 2017
اشعر بالم في الجهة اليسرة من صدري وكأن الالم في القلب واحيانا ضيق قليل في التنفس زرت العديد من الاطباء وطبيب الصدر واجريت الفحوصات والكل اجمعو اني اا اعاني من شي ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب الالم عصبي عضلي و لاداعي للقلق اذا كانت الفحوصات طبيعية و ممكن الاستفادة من العلاج الطبيعي