اشعر بألم في الصدر من الجهة اليسرى ووخزة في الكتف من جانب الكتف اليمن ماذذ ممكن ان يكون السبب وماذا تنصحني؟

icon 7 أبريل 2011
اشعر بألم في الصدر من الجهة اليسرى ووخزة في الكتف من جانب الكتف اليمن ماذذ ممكن ان يكون السبب وماذا تنصحني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح عمل صورة اشعة للعنق قد يكون هذا الالم ناتجا عن شد عضلي وخاصة اذا استمر لفترة طويلة . اذا كان الالم يتبع جهد ينصح عمل تخطيط قلب