اشعر بألم في القفص الصدر ما هي الامراض المتحمله وخصوصا الالم اشعر به عندما ابذل مجهود اؤ انحني للقراءه ويكثر الالم في الامتحانات واشعر بضيق بالتنفس هل التقلص العضلي ممكن ان يكون السبب لان من 8 سنوات تعبت منه وقالي الدكتور ممكن ايكون تقلص عضلي هل التقلص يستمر لسنوات

icon 2 نوفمبر 2013
اشعر بألم في القفص الصدر ما هي الامراض المتحمله وخصوصا الالم اشعر به عندما ابذل مجهود اؤ انحني للقراءه ويكثر الالم في الامتحانات واشعر بضيق بالتنفس هل التقلص العضلي ممكن ان يكون السبب لان من 8 سنوات تعبت منه وقالي الدكتور ممكن ايكون تقلص عضلي هل التقلص يستمر لسنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثير لا مجال لحصرها هنا , فمنها ما هو عضلي هيكلي ومنها ما هو ناجم عن اضطرابات صدرية داخلية وخاردية أو أمراض في مكان بعيد عن الصدر كبعض الاضطرابات العصبية والهرمونية وغير ذلك , ولتحديد السبب بدقة لا بد من معرفة العلامات السريرية المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص