السلام عليكم اشعر بالم في صدري في الجهة اليسرى فوق القلب عندما ادخن الاركيلة هل هو من التدخين او من تعرضي للهواء البارد اثناء نومي شكرا دكتور

icon 24 ديسمبر 2018
السلام عليكم اشعر بالم في صدري في الجهة اليسرى فوق القلب عندما ادخن الاركيلة هل هو من التدخين او من تعرضي للهواء البارد اثناء نومي شكرا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مني محمد ابويوسف
القلب والاوعية الدموية
أهلا بحضرتك .. ينصح بزيارة طبيب قلب واوعية دموية لإجراء فحص سريري.. مع التأكيد علي خطورة التدخين علي الصحة وضرورة الإقلاع عنه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اني شاب عمري ٣١ سنة عندي وجع بالجهة اليسرى من القلب والجهة اليمنى وساقي الأيسر وتقلصلت في الصدر ما سببة

icon 24 أكتوبر 2023