اشعر بألم ووخز في فوق ثدي الايسر مع شعور بغازات في الجانب الايسر

icon 30 نوفمبر 2014
اشعر بألم ووخز في فوق ثدي الايسر مع شعور بغازات في الجانب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق وننصح باجراء فحص طبي مباشر للتحقق من خصائصه ومصدره وللكشف عن أي علامة سريرية مرافقة قد تكون موجودة لديك حيث توجد أنسجة كثيرة في تلك المنطقة يمكن أن تسبب هكذا ألم