شعور بالم و دغدغة في القلب

icon 25 يناير 2020
عمري 18 أشعر بألم (يشبه دغدغة) في قلبي كلما اشعر بالقلق او الحزن، حاولت اتجهلها في البداية لكن لا ينفع... الألم لا يختفي (اكثر من شهر)، لا أعتقد هذا أمر عادي لأن لم يحدث معي من قبل. أتمنى لا تجاهلو سؤالي مثل الجميع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
القلق والاجهاد النفسي يمكن ان يتسببا في كل ذلك وينبغي السيطرة ومعالجة السبب من ثم ستتلاشى كل هذه الأعراض