أشعر بالنهجان حتى وانا جالسه لا أستطيع التنفس وكأنني قمت بمجهود رغم أنني لم أقم بمجهود هذه الحاله تتكرر كثيرا عمري ١٧ لا اعاني اي اضطرابات في القلب قمت بفحوصات ولا يوجد شئ

icon 31 ديسمبر 2018
أشعر بالنهجان حتى وانا جالسه لا أستطيع التنفس وكأنني قمت بمجهود رغم أنني لم أقم بمجهود هذه الحاله تتكرر كثيرا عمري ١٧ لا اعاني اي اضطرابات في القلب قمت بفحوصات ولا يوجد شئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناصر قاسم عوده
اختصاصي قلب اطفال
غير واضح بالنسبه لي ماهي الفحوصات يفضل مراجعه طبيب قلب واجراء صوره للقب ايكو وفحص جهد