اشعر بانني لا استطيع ان اتنفس وجاني الشعور فقط بعد اصابتي بالتهاب في ا

icon 17 يونيو 2015
أشعر بأنني لا استطيع ان اتنفس وجاني هذا الشعور فقط بعد إصابتي بالتهاب في الجدار الخارحي للقلب و قمت بعمل الفحوصات الأزمة و أكد لي طبيب القلب أن قلب سليم جدا جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
التهاب غشاء التامور المحيط بعضلة القلب مرض قد يكون خطيرا ويكون له عواقب وخيمة لذا يجب المتابعة اللصيقة و بشكل دوري عند طبيب قلب