اشعر ببعض التعب في جميع العضلات يتغير ضغط دمي كل ربع ساعة مابين و مند

icon 9 فبراير 2017
اشعر ببعض التعب في جميع العضلات يتغير ضغط دمي كل ربع ساعة مابين 13/90 و9/5 مند 6 سنوات اجريت عملية جراحية في القلب المفتوح تم فيها تعويض 3عروق بعرق من رجلي اليمنى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع الطبيب المشرف على حالتك للتحقق من قيمة الضغط ودرجة تغيره ومن وجود أي علامة سريرية إن وجدت