اشعر بتعب عند التكلم وعند تنظيف البيت مع ان فحوصاتي الدم نظيفه وعملت ت

icon 3 فبراير 2016
مرحبا دكتور أشعر بتعب عند التكلم وعند تنظيف البيت ، مع ان فحوصاتي الدم نظيفه وعملت تخطيط للقلب والنتيجة جيدة انا باخذ دوا اسمه volum plus 20mg هل هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون هو السبب فلكل جسم استجابة خاصة، لكن لا يمكن التحقق من السبب بدون فحص طبي سريري أولا،