اشعر بتعب ون ويتصلب الجللدحتى القدمين كل مساء بعد اوقبل الطعام وزيادة

icon 20 أكتوبر 2013
السلام عليكم اشعر بتعب ونحول ويتصلب الجللدحتى القدمين كل مساء بعد اوقبل الطعام وزيادة في ضربات القلب وتكون اغلب الاحيانفي المساء ارجوا المساعدة لانها تسبب قلق مستمر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لهكذا أعراض ولكن ينبغي أولاً استبعاد الإرهاق الجسدي الناجم عن الإفراط في العمل , كذلك ينبغي استبعاج وجود فقر دم والفحص الطبي يساعد في تحديد السبب من خلال العلامات السريرية التي قد تطون موجودة لديك عند الفحص المباشر