اشعر بتوقف في القلب لمدة ثانيه ويصحبه الم ويرجع بعدها بنبض سريع وتكرر معي في اليوم اكثر من مره

icon 4 ديسمبر 2016
اشعر بتوقف في القلب لمدة ثانيه ويصحبه الم ويرجع بعدها بنبض سريع وتكرر معي في اليوم اكثر من مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لاداعي للقلق و الأغلب ضربة زائدة في القلب و اذا استمرت الاعراض ممكن مراجعة الطبيب لإجراء تقييم و بعض الفحوصات البسيطة