اشعر بحرقةو احيانا لمعة صوب صدري الشمال تستمر حوالى او ايام من كم ذهبت

icon 30 أكتوبر 2014
أشعر بحرقةو أحيانا لمعة صوب صدري الشمال .تستمر حوالى 5 أو 6 أيام . من كم سنة ذهبت حكيم القلب فحصني وقال لي ما في شي عادي وقال لي اخود حبتان aspirine بس .. ضغط والنفس normale لا يوجد مشاكل .. ما سبب هذا الشعور ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كون الفحص الطبي سليم فلا داعي للقلق وغالبا ما يكون السبب تقلص عضلي ناجم عن إجهاد أو بسبب الإفراط في التدخين أو في تناول المنبهات أو بسبب تغير سريع في درجة حرارة المحيط