اشعر بخفقان قلب و ضيق تنفس عندما اقيس الضغط اجده ١٢ ٧ و الدقات في حين

icon 1 يناير 2018
اشعر بخفقان قلب و ضيق تنفس عندما اقيس الضغط اجده ١٢/٧ و الدقات 70 في حين فالايام العادية عندما لا اشعر باي خفقان اجد الضغط اقل و الدقات 90 عملت تخططيط و كان سليم. احيانا تنمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
واسباب هكذا اضطراب كثيرة وان كان الضغط طبيعي وكذلك النبض، ولا يمكن التشخيص بدون معرفة خصائص الخفقان من خلال استكمال الفحص الطبي على ضوء العلامات التي يجدها الطبيب خلال الفحص السريري