اشعر بخفقان مفاجئ بدون بذل اي جهد يستمر لدقائق ويعود نبض طبيعي وهكذا مالسبب ؟

icon 14 ديسمبر 2015
اشعر بخفقان مفاجئ بدون بذل اي جهد يستمر لدقائق ويعود نبض طبيعي وهكذا مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أسباب الخفقان كثيرة منها ما هو نفسي وعصبي وهرموني وقلبي ومجهول السبب وغير ذلك،فلابد من مراجعة طبيب قلب للفحص الطبي وعمل تخطيط قلب مبدئي او تركيب جهاز هولتر بمراقبه دقات القلب ٢٤ساعه لتحديد نوع وطبيعة التسارع في نبض القلب والعلاج حسب النوع والسبب