أشعر بخقان بين الحين والآخر مع بعض الوخز في الجهة اليسرى من الصدر أإحيانا... أمارس الرياضة و خاصة الركض لكن عندما أجري ل 30 دقيقة أحس بتعب شدشد و خفقان شديد....مشكور مسسبقا

icon 18 يوليو 2013
أشعر بخقان بين الحين والآخر مع بعض الوخز في الجهة اليسرى من الصدر أإحيانا... أمارس الرياضة و خاصة الركض لكن عندما أجري ل 30 دقيقة أحس بتعب شدشد و خفقان شديد....مشكور مسسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن هكذا خفقان يمكن أن ينجم عن أسباب كثيرة قلبية أو تنفسية أو فقر دم أو غير ذلك ولتحدءيد السبب بدقة ينبغي الكشف عن العلامات السريرية التي قد تكون موجودة عند الفحص الطبي