اشعر بدوخة ونزول في ضغط الدم واشعر وكاني فارغة من داخل جسدي لا احس باطرافي يدي وارجلي واحس بالفشل ولعلمكم اني اقوم برضاعة طبيعية لابنتي البالغة 8 اشهر و شكرا ارجوا اجابتي في اقرب الاجال لاني خائفة كان الله في عونكم وزني 60كيلو وطولي 1.60

icon 8 أكتوبر 2013
اشعر بدوخة ونزول في ضغط الدم واشعر وكاني فارغة من داخل جسدي لا احس باطرافي يدي وارجلي واحس بالفشل ولعلمكم اني اقوم برضاعة طبيعية لابنتي البالغة 8 اشهر و شكرا ارجوا اجابتي في اقرب الاجال لاني خائفة كان الله في عونكم وزني 60كيلو وطولي 1.60

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فاتح عرب
القلب والاوعية الدموية
حاولي اجراء تحليل للهيموغلوبين لفقر الدم واجراء تحليل شوارد الدم.