اشعر بدوران شديد وعدم اتضاح الرؤيه يومياً وألم شديد في القلب والصدر وضيق تنفس وتورم في اليد اليمنى وصداع شديد خلف الرأس وغثيان وصار معي جلطه من قبل ولكن لم ألجأ لطبيب مختص

icon 29 مايو 2019
اشعر بدوران شديد وعدم اتضاح الرؤيه يومياً وألم شديد في القلب والصدر وضيق تنفس وتورم في اليد اليمنى وصداع شديد خلف الرأس وغثيان وصار معي جلطه من قبل ولكن لم ألجأ لطبيب مختص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال ابو الهيجاء
القلب والاوعية الدموية
أنصحك بعمل تخطيط قلب كهربائي بالإضافة إلى ايكو للقلب