اشعر برجفان في كامل الجسم مع تسارع دقات القلب و اختناق اتنفس جيدا لكن لا اشعر ان الهواء كافي و ايضارغبة في التقيؤ و الغثيان اعاني من ارتفاع ضغط الدم يصل الى 16,9 عمري 23

icon 29 أكتوبر 2018
اشعر برجفان في كامل الجسم مع تسارع دقات القلب و اختناق اتنفس جيدا لكن لا اشعر ان الهواء كافي و ايضارغبة في التقيؤ و الغثيان اعاني من ارتفاع ضغط الدم يصل الى 16,9 عمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن فاروق عبد العزيز عبد الفتاح سليمان
القلب والاوعية الدموية
انصح بزياره طبيب غدد لعمل الفحوصات اللازمه لمرضي الضغط في سن صغير