اشعر برجفة في جهة القلب لمدة ثواني قليلة احيانا مرتين او بليوم واحيانا

icon 17 يناير 2017
أشعر برجفة في جهة القلب لمدة ثواني قليلة أحيانا مرتين أو 3بليوم وأحيانا لا تحصل تشبه احساس الصعود بلالصانصير سريعا أحيانا يمر أيام لا أشعر بها غير مترافقة مع أي شي آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون ما تقصده مجرد خفقان عابر، لا يستوجب القلق، لكن ينبغي التحقق من خصائصه ونوعه وسببه من خلال الفحص الطبي السريري وتخطيط القلب