اشعر بزيادة. ضربات القلب بشكل متزايد وسريع جدا ممكن ان يصل الي ١٠٠ ضربه في الدقيقه وألم في منطقة القلب من الخلف اكثر من الأمام

icon 2 أكتوبر 2018
اشعر بزيادة. ضربات القلب بشكل متزايد وسريع جدا ممكن ان يصل الي ١٠٠ ضربه في الدقيقه وألم في منطقة القلب من الخلف اكثر من الأمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
بالنسبة للارتفاع في نبضات القلب إذا كانت اكثر من 100 لابد من عمل تخطيط للقلب واجراء فحص للعضلة ومن ثم اعطاء دواء للسيطرة على هذه النبضات حتى لاتحدث اي مضاعفات